Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 марта, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Ленур Абдураманов: В Республике Крым создана эффективная система развития молодого поколения
69 просмотров 14.03.2019
В Госкомнаце состоялся круглый стол «Роль молодежи в процессе интеграции Крыма в социокультурное пространство России»

В Республике Крым создана эффективная система развития молодого поколения. Об этом заявил председатель Государственного комитета по делам межнационального отношения и депортированных граждан Республики Крым Ленур Абдураманов в ходе круглого стола, который сегодня состоялся в комитете.

«Основная цель проведения круглого стола заключается в том, чтобы в формате живого общения узнать мнение молодого поколения об изменениях, произошедших в течение пяти лет. Очень важно, что сегодня студенты, активные молодежные организации и иностранные студенты, которые также приняли участие в работе круглого стола, обменялись опытом и из первых уст услышали воспоминания о подвигах соотечественников по возвращению Крыма в родную гавань», - отметил Ленур Абдураманов.

В мероприятии также приняли участие представители Государственного Совета Республики Крым, национально-культурных автономий, общественных организаций, Народного ополчения.

В программе круглого стола был проведен телемост с Государственным казённым учреждением Ленинградской области «Дом дружбы Ленинградской области». С приветственным словом к участникам мероприятия обратился директор учреждения Владимир Михайленко.

Организаторами круглого стола выступили Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, Дом дружбы народов, Общественный Совет при Государственном комитете по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.

Пресс-служба Госкомнаца

 

 

 

Карта сайта