Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
13 ноября, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сети газоснабжения в поселке Суук-Су города Судак и сети электроснабжения в поселке Нижние Орешники Белогорского района будут введены в эксплуатацию до конца лета – Госкомнац
104 просмотра 05.07.2019
Строительство линейных объектов реализуется в рамках федеральной целевой программы

Сети газоснабжения в поселке Суук-Су города Судак и сети электроснабжения в поселке Нижние Орешники Белогорского района будут введены в эксплуатацию до конца лета. Об этом рассказал Эльмар Мамбетов в ходе выездного совещания в городе Судак и Белогорском районе.

Строительство линейных объектов реализуется в рамках федеральной целевой программы. Эльмар Мамбетов отметил, что жители поселка Суук-Су города Судак на протяжении 15 лет жили без голубого топлива.

«В ходе сегодняшней инспекции мы видим, что все строительно-монтажные работы на объектах завершены. В настоящее время готовятся все необходимые документы по вводу объекта в эксплуатацию», - заявил Эльмар Мамбетов.

Кроме этого, в ходе выезда также обследовали строительство объектов сетей газоснабжения в поселках Асрет и Алчак города Судак. По данным объектам администрацией города Судак и подрядными организациями разрабатываются дорожные карты по срокам выполнения запланированных работ.

Вопрос подключения жителей к сетям электроснабжения жилого массива улиц Ореховая и Гурзуфская села Нижние Орешники Белогорского района также планомерно решается. По словам подрядной организации, строительство объекта велось на протяжении 2-х лет и за это время к поселку подвели две линии электропередач общей мощностью в 10 киловатт.

Участники совещания отметили, что в августе этого года жители села смогут получить технические условия для подключения к сетям электроснабжения.

Пресс-служба Гскомнаца

Карта сайта