Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
13 ноября, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Ленур Абдураманов провел плановый прием граждан
127 просмотров 26.09.2019
К председателю Госкомнаца обратились порядка 10 человек из Симферопольского, Кировского, Бахчисарайского районов, а также города Симферополя, Бахчисарая, Ялты и Алушты

Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Ленур Абдураманов провел плановый личный прием граждан. В ходе приема обратились порядка  10 человек из Симферопольского, Кировского, Бахчисарайского районов, а также города Симферополя, Бахчисарая, Ялты и Алушты.

На приеме звучали вопросы, касающиеся развития инфраструктуры в местах компактного проживания реабилитированных граждан Республики Крым. Так, к председателю Госкомнаца обратилась гражданка с просьбой оказать содействие в решении проблемного вопроса относительно газификации села Эски-Сарай  Симферопольского района.

По словам заявительницы, в настоящее время порядка 6 улиц в Эски-Сарае необходимо газифицировать. Как отметил Ленур Абдураманов, в ближайшее время мы запланируем выездное рабочее совещание с привлечением представителей администрации Симферопольского района, Добровского сельского совета с целью принятия мер по решению вопроса.

Вместе с тем целый ряд вопросов, с которыми обратились граждане, касались предоставления материальной помощи на завершение строительства жилья.

«Хочу отметить, что в этом году на предоставление данной помощи из бюджета Республики Крым было выделено 28,5 млн рублей, которые позволят порядка крымчанам из числа реабилитированных граждан завершить строительство своего дома», - подчеркнул Ленур Абдураманов.

Председатель Госкомнаца отметил, как показывает практика, личные встречи с гражданами позволяют дать исчерпывающие разъяснения, которые будут способствовать решению вопроса.

Пресс-служба Госкомнаца

Карта сайта