Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 августа, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Госкомнаце состоялось совещание по вопросу организации и проведения мероприятий, приуроченных ко Дню памяти жертв депортации из Крыма
327 просмотров 10.05.2018
В ходе совещания обсудили предварительную программу мероприятий, которые будут проходить в Республике Крым 18 мая

Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Ленур Абдураманов провел совещание  по вопросу организации и проведения мероприятий, приуроченных ко Дню памяти жертв депортации из Крыма, которые будут проходить в республике 18 мая.

В совещании приняли участие представители Министерства культуры РК, Министерства образования, науки и молодёжи РК, администрации города Симферополя, Бахчисарайского района, руководители Медиацентра им. Гаспринского, Дома дружбы народов и телерадиокомпании Миллет.

Открывая совещание,  глава Госкомитета Ленур Абдураманов подчеркнул важную значимость проводимых мероприятий и отметил, что к подготовке и организации Дня памяти жертв депортации из Крыма необходимо подойти со всей ответственностью.

«18 мая – это одна из главных памятных дат, когда крымчане вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности  чтят память жертвам депортации из Крыма. Правительством Республики Крым приняты все меры для того, чтобы все мероприятия были проведены на должном уровне. Со своей стороны хочу отметить, что в настоящее время оргкомитет уже работает над программой, в рамках которой состоится возложение цветов к памятным знакам, тематические выставки, акция «Зажги огонь в моем сердце», молебны и ряд других мероприятий. Традиционно, основное мероприятие будет проходить у железнодорожной станции «Сирень» в Бахчисарайском районе Республики Крым», - сказал Ленур Абдураманов.

Пресс-служба Госкомнаца

 

 

Карта сайта