Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июня, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
ФАДН России объявил о начале приема заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово»
210 Просмотра 29.05.2018
Заявки будут приниматься до 1 сентября по электронной почте premia@fadn.gov.ru

Федеральное агентство по делам национальностей объявило о старте приема заявок на II Всероссийскую премию «Ключевое слово» - конкурса лучших реализованных проектов, направленных на сохранение и развитие родного языка народов России.

По информации Федерального агентства по делам национальностей, Всероссийской общественной премией будут отмечаться люди, которые вносят заметный вклад в развитие и популяризацию русского языка и языков народов России.

В рамках премии предусмотрено 7 номинаций: «Лучший мультимедийный проект», «Лучший издательский проект», «Лучший научный проект», «Лучшая социальная инициатива», «За продвижение языков России за рубежом», «За особые заслуги» и специальная номинация «Социально ответственный бизнес». Прием заявок на соискание премии уже начат и завершится 1 сентября. Заявки можно отправлять по электронной почте premia@fadn.gov.ru. В конкурсе могут принять участие авторы или авторские коллективы, представители общественных, коммерческих и некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность, направленную на сохранение языкового многообразия. Церемония награждения пройдет в октябре в Москве на форуме-диалоге «Языковая политика: общероссийская экспертиза».

Вся подробная информация о Всероссийской премии «Ключевое слово» размещена на официальном сайте ФАДН.

Напомним, что Премия была инициирована Федеральным агентством по делам национальностей в 2017 году с целью сохранения языкового многообразия Российской Федерации.

 

Пресс-служба Госкомнаца

Карта сайта