Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 июля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Госкомнаце состоялось заседание Общественного совета
172 просмотра 06.07.2018
В ходе заседания был заслушан доклад Уполномоченного по правам человека Республики Крым Людмилы Лубиной

В Государственном комитете по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым состоялось расширенное заседание Общественного совета. В мероприятии приняли участие председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Ленур Абдураманов, Уполномоченный по правам человека Людмила Лубина, а также представители национально-культурных объединений и общественных организаций Республики Крым.

Заседание началось с выступления омбудсмена Людмилы Лубиной, которая обеспокоена нарушением прав людей, проживающих в Республике Крым, в связи с запретом Интерпола розыска лиц, совершивших преступления на территории Крыма.

По словам председателя Государственного комитета, лидеры общественных организаций и национально-культурных объединений Республики Крым готовы и со своей стороны оказывать содействие в решении вопроса, которые были обозначены Уполномоченным представителем по правам человека в Республики Крым.

«Так, представители общественных организаций выступили с инициативой о направлении ряда очень важных обращений в различные международные организации, с целью решения данной проблемы», - подчеркнул он.

Также, в ходе дискуссий участники заседания значительное внимание уделили вопросам, связанных с проблемами и перспективами деятельности общественных организаций Республики Крым, функционирующих в сфере межнациональных отношений и национально-культурного развития.

 

Пресс-служба Госкомнаца

 

Карта сайта